Stefans Brot
Modern. Echt. Natürlich.
Ich backe Brot, das überzeugt – aus biologischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten, von Hand gemacht, mit Zeit, Know-how und viel Liebe zum Detail. Für alle, die ehrlichen Geschmack und Qualität schätzen.
Mein Service
Freunde und Bekannte können bei mir Brot bestellen. Einfach eine Nachricht per Signal oder SMS an mich mit Wunschtermin. Ein gutes Brot benötigt 24-48 Stunden bis es fertig ist. Bitte berücksichtigt das bei Eurem Wunschtermin.
Ich bringe das Brot dann im Umkreis von 20 km kostenlos bei Euch zu Hause vorbei.
Beste Rohstoffe
Einfache Bestellung
Zeitnahe Lieferung
Faire Preise
Meine Brote
1.
Bierbrot - rund oder oval
Das Bierbrot ist ein typisches Bauernbrot mit Bier, wie man es öfter in Bayern findet. Es ist ein würziges Weizenmischbrot mit Sauerteig. Auf Wunsch gebe ich für die Extranote noch etwas Brotgewürz in den Teig.
2.
UrDinkelbrot
Ein super knuspriges, aromatisches und einfach leckeres und gesundes UrDinkel Sauerteig Brot.
Es besteht zu einer Hälfte aus UrDinkelvollkornmehl und zur anderen Hälfte aus Ur-Dinkelmehl hell Typ 630. Es wird ohne Hefe erstellt.
„UrDinkel“ ist ein Schweizer Label, das einem strengen Pflichtenheft unterliegt.
3.
Bayrisches Brot
Dieses klassische bayrische Brot ist ein Sauerteigbrot mit hohem Roggen- und Dinkel-Anteil und überzeugt mit seiner ausserordentlich knusprigen und zartsplitternden Kruste und seiner aromatischen und luftigen Krume.
Der Clou bei diesem Brot ist die Zugabe von Roggenbackmalz, welches die leicht malzige Note erzeugt.
4.
Multisaatenbrot
Ob als gesunde Frühstücksbasis oder herzhafter Snack – mit diesem Multisaaten Sauerteig Brot aus deinem eigenen Ofen wird jedes Stück ein echtes Highlight.
Für den Sauerteig verwende ich dunkles Roggenmehl 1050 und anschliessend Weizenruchmehl 1050 für die finale Teigzubereitung. Etwa 1/3 des Brotgesamtgewichtes ist ein Saatengemsich aus Leinsamen, Sesamsamen, Kürbiskerne und Sonnenblumenkernen.
5.
RoggenWeizen-Mischbrot
Roggenmischbrot ist einer der Brotklassiker. Ich verwende hier Sauerteig plus einen Weizenvorteig mit etwas Hefe. So bleibt das Brot länger frisch, entwickelt viel Geschmack und wird bekömmlicher
6.
Schwarzbrot
Roggenschrot, etwas dunkles Roggenmehl 1050, Altbrot, ganze Roggenkörner sowie Sonnenblumen- und Kürbiskerne charakterisieren dieses Schwarzbrot aus Sauerteig. Ein Brot, das ewig hält, aromatisch lecker ist und richtig viel Biss hat.
7.
Roggenvollkornbrot
Dieses super-aromatische, rustikale und dunkle Roggen Vollkornbrot wird mit Sauerteig gebacken und ist lange haltbar.
Ich verwende hier eine Mischung aus 2 Teilen dunklem Roggenmehl 1050 und 1 Teil Roggenschrot. Dadurch ergibt sich ein schöner knackiger Biss.
Meine Preise
Gewicht | Preis | ||
---|---|---|---|
1 | Bierbrot | 650 g | CHF 8.00 |
2 | UrDinkelbrot | 1'000 g | CHF 12.00 |
3 | Bayrisches Brot | 850 g | CHF 11.00 |
4 | Multisaatenbrot | 500 g | CHF 6.00 |
5 | RoggenWeizen-Mischbrot | 810 g | CHF 10.00 |
6 | Schwarzbrot | 1'500 g | CHF 18.00 |
1/2 Schwarzbrot | 750 g | CHF 10.00 | |
7 | Roggenvollkornbrot | 1'030 g | CHF 12.00 |